Новые чуди делают новых чудей

Позвольте сказать пару слов неудобных
О тех, что красуются в платьицах модных.
Всё выглядит внешне сперва, как потеха,
А после уже и совсем не до смеха.

Наносят раскраску и выглядят пошло,
Оставив свой пол от рождения в прошлом.
А в танцах, задрав выше пояса юбки,
Свои демонстрируют миру обрубки.

Собравшись, поднимут такой хай по бабьи,
Что просто ни в чем и нельзя отказать им.
И, связи имея уже  нужном месте,
В любую кровать без проблем могут влезти.

Светло восходящего солнца земного
Заменят лучами в цветах голубого.
И радугу так оскорбить умудрятся,
Что стыдно ей в небе уже показаться.

Продвинут такие законы в Совете,
Что людям нормальным жить тошно на свете.
И, тыкая пальцем в тех, кто не согласен,
Пытаются их называть (ну, понятно в общем).


Рецензии