Любимый папочка, родной

Любимый папочка,родной
Тебя люблю я всей Душой!
Благодарю тебя за то,
Что я с тобою как одно!

Мы так похожие с тобой
Характер мой,он как и твой!
Ты любишь людям помогать,
И от страданий всех спасать!

Талант я твой переняла
И знаю,Миру я нужна!
Как нужен ты своей семье
И я нужна!Любовь во мне!

Я Стоматолог от Души.
А Гипнокоуч я ,как ты!
Твои таланты я взяла
Я здесь нужна!Я поняла!

Я рада помогать друзьям,
Клиентам,пациентам,вам!
Всем кто захочет изменить
Свою судьбу,и лучше жить!

В потоке быть ,преуспевать!
Задачи жизни выполнять.
Быть нужным на родной земле
И наслаждаться всем вдвойне!

Желаю счастья от Души!
Какое счастье жить в любви!
Всех целей быстро достигать,
И никогда не унывать!


Рецензии
Проникновенное стихотворение понравилось

Настёна Журавлева   18.10.2023 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏🏻 Вас Настёна!

Светлана Фотина   18.11.2023 09:47   Заявить о нарушении