О жизни, коротко

О жизни, очень коротко,
На два четверостишья,
Как фреска, что намолена
Терпением без риска.

Жажда глотка,
Которого не сделал,
Жизнь коротка
Для праздного безделия.

Любовь - цветение, весна,
А старость - просто осень,
Зима - когда твой час настал,
Не знаешь, что там будет после,
Пред кем предстать,
Пред сатаной, или апостолом?


Рецензии