Эй

Забытьё, - бег песочных, к восходу, мустангов,
Мир гармоний, крутящийся через и сквозь:
От моментов, которые ловят нас с флангов,
На периметрах древних разбитых Основ.
У миров, понимание которых возможно,
В клетках сланцевых, шепчущих дождь на заказ,:
Что, всё ходит в галактиках мантией ловчей,
Изучая как чувства трассируют нас...
И, в потоке лучистого света , расхожим,
По-кометно - приметил единственный дар:
Там, на стыке вселенского Толщи,
Может, кто-то воскликнет, - тебя не узнал!


Рецензии