Опять остаёшься одна

Это всегда происходит, когда совсем не ждёшь.
Как в обычные дни солнце светит,
Может ты радостно куда-то идёшь.
Быть может проснулась ты только, сладкий кофе пошла пить с утра.
А может уже спать ложишься, устав после долгого дня.
И вдруг придёт оповещение
Или раздастся телефонный звонок.
И время замрёт в то мгновение,
Когда надежда угасая умрёт.
Ведь на том конце сообщают, что ты уже не нужна.
Прозвучат слова, что мы разные, и характерами мы не сошлись,
Мне с тобой некомфортно,
Всё, забудь меня, отъебись.
И вот ты уже в чёрном списке,
А ваша переписка пуста.
И любви той будто бы не было,
И ты опять остаёшься одна.


Рецензии