Я с тобой...

Молодость она прекрасна внешне,
В ней задор, не знающий печали,
Верится, что счастье — неизбежно,
Жизни путь ещё в самом начале.
 
Неизвестно будет так, не будет,
Юность, ведь, она пока не знает,
Что подарком — в жизнь, а что убудет,
Что найдёт и то, что потеряет.

А любовь, которой сердце бьётся,
Навсегда, или на время только,
Кто заплачет в ней, кто засмеётся,
И двоим дана она насколько…

***
И совсем другое время — зрелость...
По дороге пройдено немало,
Проявил - где слабость, а где — смелость…
Да, и что с твоей любовью стало…

Верность — это силы проявление,
Высшее, быть может, и даётся
Тем, в душе которых устремленье
Жизнь прожить так, когда сердце бьётся

Лишь одной любовью — Свыше данной,
(Без обмена, без метаний плоти),
Той, что называется желанной,
Той, которой больше не найдёте.

Потому что — лучше не бывает,
Где созвучье душ под сердца шёпот…
Та, в которой двое точно знают —
Вот богатство, что они накопят.

И идут по жизни (сердце бьётся)
По тропинкам разным вместе — двое,
Поддержав, коль кто-то вдруг споткнется,
Прошептав тихонько: «Я с тобой!»


Рецензии