И у границ опять стервятник

Россия-Матушка моя,
Источник гениев и пьяниц,
Настали трудные года
И у границ опять стервятник.

И у границ опять пожар -
Европе снова мало места.
Забыли как француз бежал,
И как нещадно били немца.

Забыли вновь или опять,
Или хотят войны реванша?
Мы так не любим воевать,
Ведь на подкорке звуки марша.

Да, нам привычно побеждать,
Теряя сотни тысяч судеб.
Мы знаем цену и спасать
Россия мир уже не будет.

Россия-Матушка моя,
Источник гениев и пьяниц,
Спаси, родимая, себя -
Весь мир теперь нам чужестранец.


Изображение: "изображение: Freepik.com".
Эта обложка была создана с помощью ресурсов с freepik.com


Рецензии