Улыбка ребенка

   
Ребенок улыбается во сне
И на душе становится теплей!
Его, наверно, Ангел рассмешил.
И нам свою улыбку подарил!

Вот солнца луч в окошко заглянул,
Мир осветил, сыночка не спугнул,
Согрел ладошки, подарил тепло,
Еще секунда, улетел в окно.

Какие наши дети видят сны?
Возможно, с ними Ангел говорит?
Волшебный сон не будем нарушать,
Час тишины, не надо их пугать.

Вот оно счастье – маленький сынок
И твоя дочка – ты не одинок!
Мы вместе будем новый день встречать,
И удивляться,  верить и мечтать!


И счастье – его первые шаги,
Он так боится – руки протяни,
Его слова, сто тысяч почему,
Чудесный мир принадлежит ему!

Ах, сколько тайн хранит наша Земля!
Леса и горы, реки и моря!
Планету детства  надо сохранить,
И   первозданной  детям подарить!
Надежда Чепурная 17.05.23


Рецензии