Дорога в лес Стихи и фото

Убегает вдаль
Вся моя печаль
По дороге в лес,
Где уже исчез
Городской уют,
Шум машин, и тут
Тишина, покой,
Мир совсем иной,
Сосны и кусты,
Тени, как мосты,
Попрёк дорог.
Ветер-ветерок
Заблудился вдруг,
Полноправный друг
Сосен и берёз,
Предрассветных рос,
Ягодных полян.
Он как-будто пьян.
Воздух - эликсир
Окружает мир
Ненаглядный мой
Красоты земной!




Художник Сергей Дорофеев


Рецензии
Ярко, выразительно, душевно, понравилось!

Жюр22   22.05.2023 05:04     Заявить о нарушении