Я ещё подожду

Ничего, ничего, я ещё подожду,
Я стерплю, лишь бы ты вновь вернулся,
Без тебя я конечно и так проживу,
Только хочется губ прикоснуться

Не легко оттого, что ты рядом живёшь,
Или город другой поменяешь,
Ну, а если увидимся, мимо пройдешь?
Или снова меня проклинаешь

Посмотрю наши фото и снова всплакну,
Как мы счастливы были немного,
Позовешь, не раздумывай, я прибегу,
Только ты не суди меня строго

Ты скажи, если хочешь, я буду молчать,
Тишиной мне любовь не нарушить,
Мне ведь большего нечего даже желать,
Я с тобой и меня не разрушить...


Рецензии