Лила-мантра. Клетка 13. Ничтожность

Расту, собой играя в Лилу.
Я стала выше на ступень.
И выбросив в игре "Ничтожность"
Я прожила чудесный день.

Я осознала, что ничтожна
Не я, а действия мои.
Тот способ мыслить, что был раньше
В себе беспомощность таит.

Я не  назначу супер-важным
Что не является таким.
В сто вероятностей прекрасных
Смогу бессилье превратить.

Не жить в позиции Ребенка,
Не говорить: "Мне страшно так"
Ведь каждый знает что он хочет
Просто пока не знат КАК.

Не думать как ТУДА добраться,
Каким путём ТУДА прийти.
А думать: КТО уже добрался?
Найти его - нам ПО ПУТИ!

© Юлия Заволовская.
16.05.2023.


Рецензии