Любовь в политике

В СКАЗКЕ ГЛАВНОЕ СЕРДЦЕ.,
А НЕ  ЭТА НАША ЗВЕЗДА БРУТАЛЬНАЯ,
 ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ
НО, КАК   
ВЕЧНАЯ ЗОЛУШКА  И ТАКАЯ ЖЕ ВЕЧНАЯ ТУФЕЛЬКА ХРУСТАЛЬНАЯ!
КИНО,
 КИНО И ЕЩЁ РАЗ, КИНО,
ТАМ ГДЕ У СУБЪЕКТИВНОСТИ
ТЫСЯЧА ОПРЕДЕЛЕНИЙ, А У ОБЪЕКТИВНОСТИ ОДНО!


В СКАЗКЕ ГЛАВНОЕ ПОБЕДА ДОБРА НАД ЗЛОМ,
ЧТОБ
НАШЕ СЕРДЦЕ НЕ  ПРЕВРАТИЛОСЬ В ЧИСТЫЙ  РАЗУМ,
А  ЧИСТЫЙ РАЗУМ
 В ЧИСТУЮ  НЕДВИЖИМОСТЬ,
В ЧИСТЫЙ СЕКС,
В ЧИСТУЮ ПОБЕДУ СЛОНА НАД ОСЛОМ!


Рецензии