Не меняйте...

Не меняйте возвышенность фраз
На неверные, злые слова...
Если смысл внутри не угас,
Вы забудете это едва...

Не стремитесь так много успеть...
Все дела не кончаются вдруг.
Если много, так сильно хотеть,
Отвернётся от вас, даже, друг...

Не печальтесь: всё в жизни пройдет...
Это точно!И можно сказать,
Что душа ваша переживёт,
Даже то, что нельзя избежать...

 06.05.2023


Рецензии