Чистый свет к тебе взываю

Чистый свет к тебе взываю
Белый лотос бытия
В небе бабочка перхает.
По земле ползет змея
Слезы или жизнь такая
Ничего не разобрать..
Я стучусь в ворота рая...
Не спешат мне открывать


Рецензии