И снова Сергеям и пр

Да что ж, Сергей, так беспокоит
Тебя мой нищенский бюджет!
Придётся мне тебя расстроить:
Доходов иностранных нет.

Ни Вашингтон, ни Берн, ни Таллинн
Ни Копенгаген, ни Дакар
Ни цента мне пока не дали
За поэтический пиар.

Скажу тебе я по секрету,
Открою тайну тет-а-тет:
Хоть от капстран доходов нету,
Но к ним питаю пиетет,

А за свою страну обидно,
Тем паче за её народ,
Что распластался так бесстыдно
Под КГБ какой уж год.

И совесть потерял и чуйку,
И здравый смысл, и стыд, и срам,
Отдав Гундяеву и Шойгу
Судьбу свою и божий храм

Почти задаром, за бесплатно,
Поверив в грозного царя,
Наивной птичкой безвозвратно
Отдавшись в лапы упыря.

Глупыш народ наш, мой Серёга,
И общие у вас черты,
Живёт и здравствует без Бога,
И невменяем, как и ты.

17.05.2023


Рецензии
Всё правильно, Влад! Всё справедливо! Мысли честного и смелого человека!

Леонид Куницын   17.05.2023 10:23     Заявить о нарушении
Леонид, спасибо за поддержку! Рад встречи с здравомыслящими людьми!

Догадов Влад   17.05.2023 10:26   Заявить о нарушении
Влад, я также всей душой поддерживаю Вас и Леонида!! Вы прекрасно, а главное честно и правдиво пишете!! И пусть нас мало, но мы есть!! С теплом души и солидарностью из родной Беларуси. Яна.

Яна Стефанович   20.05.2023 20:08   Заявить о нарушении