5 месяцев

Пять месяцев, много ли это?
Каждый ответит по-своему,
Одним короче рассвета,
Не успевают освоится.

Другим в разлуке тоскливо,
Но очень любят друг друга,
Ведут себя очень игриво
И нет для них лучше досуга.

Уже мы пять месяцев вместе,
Нас можно с этим поздравить
И нет отношений прекрасней,
Ты не позволишь слукавить.

Тебя я люблю очень страстно,
Ты счастье на долгие годы,
Нам химия чувств не подвластна,
С тобой не страшны все невзгоды.


Рецензии