Ты меня не любил

Ты давно не тот, кого я знаю,
Поэтому первым делом,
Научусь тебе не звонить..
От реальности больше не убегаю,
Зарекусь имя твоё не произносить..
Первым делом,
Перестану считать тебя идеалом,
Ты таким не был, а лишь казался,
Все наши ссоры кончались скандалом,
Где ты ни разу не извинялся..
Ты доводил до истерик и слёз,
Ты жил моей грустью и это всерьёз,
Но и любовью моею ты жил,
Правда в ответ ты меня не любил..


Рецензии