Троица бдящих

Когда зародилось слово -
Пошли времена, кинув омут.
С бесформенно ставшего неба
Вытекая твердела земля.

Я плыл там, где еще не был -
Рождал вспоминания святых.
В громах каменных сеял куплеты,
Не давая дитю остыть.

Мне молитвами состланы тропы,
Вдоль ущелий и острых камней.
И тягучими мыслями - шепот
Перед троицей бдящих людей.


Рецензии