В горы

Квакши ухают со стороны погоста.
Я же в горы. Просто.
Хоть манят вершины этим утром,
Просто так иду. Как будто.
За спиной зовёт обратно море.
В горы же. Не в горе.
А за морем, как моё пальто,
Брошено плато.
2023-05-17 8:58
Коктебель


Рецензии