104. Мурёнок жди, я не спешу

Рецензия на «В Весну несите, журавли» (Валентин Корнев)

Мурёнок жди, я не спешу,
ещё по суше похожу,
с Весной хочу побаловать,
и с солнцем в прятки поиграть...
Я в жизни много повидал,
но жизни суть так - не познал,
ещё хочу пожить чуть-чуть,
потом лишь можно отдохнуть...
Мурёнок, знаю, что ты ждёшь,
я старый "пень". но так хорош...
Бегу по Млечному пути...
В мечтах - хочу тебя найти....
   20.04.2023 12:45


Рецензии
Пусть сбудутся твои мечты,
в них я с тобой смогу пройти!
С теплом души,

Павел Апидамский   12.06.2023 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.