Ветерок

          В соавторстве с Вячеславом Клименковым

За окном сумерки
Звезды в ночь падают
Мотылек крыльями
Отпугнул сны
И свеча на ветру
Как слеза капает
Как дурман запахи
Мысли пьяны

Ветер, ветер, ветер, ветерок
Весточку благую принеси
Воздуха дай свежего глоток
За меня ты бога попроси
   
За окном рассвело
Солнце старается,
Мотылька отпущу —
Пусть летит
Я минут не считал,
А часы тянутся,
И душа мается
Сердце стучит

Ветер, ветер, ветер, ветерок
Весточку благую принеси
Воздуха дай свежего глоток
За меня ты бога попроси

   
https://youtu.be/KAzrBDytB2g


Рецензии