Поздравление с достижением!

Твоё достижение
Выше всяких похвал!
Без тени сомнения,
Ты - идеал!

Работы проделано
Много и в срок!
Упорством и смелостью
Добился высот!

Так вот, поздравления
От всех принимай!
И в знак уважения
Цветы получай!


Рецензии