Дикинсон. Too few the morning be...

Тремор промозглых утр...
Ночей холодных морг,
Где не нашли приют
Ни радость, ни восторг,
Хотевшие осесть
Навечно на Земле...
Но места нет им
здесь -
Растаяли во мгле.


Рецензии