Девушка-волна

Меня во сне волной накрыло
и унесло в безбрежный океан.
Вода шипела и бурлила,
металась среди темных скал.

Но меня нежно обнимала,
как ребенка берегла.
Океана придала силы,
в обнимку с волной не плыл, летал.

Проснулся на острове чудесном
и попал наверно в рай.
Волна ласкала, прибой пел песню,
попугай над пальмою летал.

Ворон черный мне прокаркал:
"Попал в гости на три дня.
Кто волной обласкан,
навсегда попал в ее друзья.

Отдохни чуть-чуть, жизнью наслаждайся,
смотри девушка-волна идёт.
Не отпускай,  поцелуй на счастье,
сладостное как дикий мед".

Фото из Интернета


Рецензии