Бродя туманными речами

Бродя туманными речами
Переливаясь между рук
Как бы играючи стесняясь,
Душа очерчивает круг.

Ее невидны горизонты,
Ее выталкивают в ночь
Она твоя, но невесома -
Желанна, но уходит прочь.

Поют искусные мотивы,
Слагают вечером стихи,
Рисуют вдумчиво картины,
Растут... и следуют любви. 

Играются, забот не зная,
Передавая импульс дуг,
Под зрячим солнцем преклоняясь
Вдыхает счастье жизни луг.


Рецензии
Интересное стихотворение. Немного режет слух рифма "стихи - любви". Но в целом весьма и весьма неплохо!

Кепежинскас Павел   17.05.2023 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам!)

Эвелина Бобылева   17.05.2023 18:55   Заявить о нарушении