Не забуду тебя никогда!

Не забуду тебя никогда!
В сердце есть для тебя местечко.
Буду помнить теперь всегда
И глаза, и улыбку конечно!
Буду помнить руки твои,
Как ты страстно любить умеешь;
Буду помнить вкус губ твоих,
Потому что люблю! Ты веришь?
Не забуду тебя никогда!
Ведь я стала с тобой счастливой!
Буду ждать, что вернёшься сюда,
Буду ждать и надеяться, милый!


Рецензии