Обними меня. Не отпускай!

Обними меня. Не отпускай!
И целуй до дрожи в коленях.
Как-то так начинается рай,
Золотое, волшебное время!
Мне тебя полюбить суждено,
Ты судьбою мне был предсказан;
И пусть многое было до,
Для меня это просто не важно!
Обними меня. Не отпускай!
Расскажи, как скучал ночами.
Вновь весна. Скоро будет май,
Ты осыплешь меня цветами.
Всё давно уже решено,
Всё сложилось в заветные пазлы.
Я уверенна на все сто,-
Ты моё долгожданное счастье!
Обними меня. Не отпускай!
Всё в твоих руках, лишь поверь мне!
Как-то так начинается рай,
Вот оно золотое время!


Рецензии