***

о боже если ты
хранишь мою страну
всем тем кто в ней живет
способность дай одну

с опасностью любой
вдруг превращаться в дым
чтоб каждый в ней мог стать
как дым неуловим

для множества сетей
что тьма все время вьет
для власти что опять
берется за свое

иметь возможность жить
не падая в гробы
когда стране нужны
не люди а рабы


Рецензии