Карикатура

По следам героя комиксов и юморесок.

"Спешат за быстрым ветром облака
И даже, вроде, манят за собою.
И рифмы строчит на листке рука,
В них радость вновь сплетается с любовью!"


Мой ответ:
Строчилка, махонький собою,
Строчит неутомимая рука -
На ней след радости с любовью.
"Спешат за быстрым ветром облака..."
Строчит, слова, собрав до кучи.
Не выразить, а лишь бы настрочить.
Он, как песок, весьма сыпучий,
Помельче растолочь и пыль пустить -
Глаза запорошить, чтоб прослезились
Не от стихов, от резкой боли.
Строчит, слова с рукой сроднились,
Вокруг жу-жу летают пчёлы.
Строчит, в фантазиях купаясь,
А ими капает на лист.
Ведь кто-то лижет, восхищаясь...
Но на строчилу есть я - ка ри ка ту рист.


Рецензии
А пчелы тут как тут, однако!
Жужжат,и пишет же,писака!😂

Светлана Медведева7   17.05.2023 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.