Мальвина- это радости движенье

Прекрасна злотокудрая Мальвина.
Уехала в далёкую страну.
Печалится давно Пьеро картинный.
«Я на Мальвину больше не взгляну.»

Поклонники с Вестфалии на Рейне
Цветов букеты дарят ей всегда.
Мальвина – это радости движенье.
К ней старость не подступит никогда
.Виктор Евграфов.
17 мая 2023.
*Яна Евграфова (Франц). 2023.


Рецензии