Вот и всё, что было

Вот и всё, что было,
Два звонка за день.
Сердце же остыло!
Ждёшь чего?  Не лень…
И гадать не стоит,
Получилось так.
Ну, а всех устроит
Весь расклад, чудак.
Холодно, но строго
И без лишних слов.
Это, как убого,
Где же здесь любовь?
Просто вот случилось,
Я не ожидал.
Чувство притупилось…
Кто предупреждал?
И не быть, как раньше
Встречам для души.
Время – шок, чем дальше
Сам себе внуши.
    16 мая 2023 года


Рецензии