Нам в жизни так не повезло...

 

 
Нам в жизни так не повезло,
Ты обещал меня найти, но оступился.
Теперь я, знаешь, очень далеко,
Любовной лаской нам уже не насладится.

Я шлю тебе приветы, лови и вспоминай,
Наш маленький секрет не тайна
И ландышей букет, прошу, не потеряй, 
Что я дарю тебе обратно.

А помнишь  наше утро у реки,
И сонную девчонку, чуть смущённую?
Пишу тебе, лишь многоточия в строке,
Твоей любовью была я окрылённая. 

Но крылья мне обломала зависть,
И вот теперь мы в разных городах.
По чьей-то прихоти уродливая напасть
Воткнула в спину нож на днях.
 
Нам в этой жизни не повезло тогда,
Но в памяти и ты и я храним, 
Как провожал меня, но больше никогда
Я не скажу тебе, как был любим.
 
А в парке том берёзы не шумят,
Там тополей развесистые кроны.
В твоих глазах печаль опять - 
Не встретится теперь влюблённым.

Уходит жизнь, как вода в песок,
И горечь остаётся от разлуки.
Ты на прощанье подарил цветок
И оберег вложил мне в руки.

11.05.2023










 


Рецензии
Напрасна к небесам мольба
И раньше, и сейчас -
Не мы с тобою, а судьба
Решает всё за нас!

Обнимаю,

Константин Совок   17.05.2023 17:46     Заявить о нарушении
О, я не молю о прошлом,
Ушло, забыто всё давно.
Лишь молнией всполошной
Напомнит небо мне о нём.

Спасибо за отклик, Константин. С уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   17.05.2023 19:15   Заявить о нарушении
Да, дорогая, небеса - свидетели нашего прошлого, которые, в отличие от нас, ничего не забывают!

Константин Совок   18.05.2023 07:34   Заявить о нарушении