Как Ёжик к Медвежонку в гости ходил

Плутал лесом
Ходил кругом
Шептал песни
Искал друга

Глядел зорко
Грозил веткой
Скакал с горки
Стрелял метко


Считай звёзды
Штурмуй бездну
Бежать рано
Кричать поздно

Люби небо
Лечи раны
Кричать поздно
Бежать рано


Стучал в двери
Звонил людям
Писал зверям
Творил чудо

Сиял ярко
Сверкал блёстко
Горел жарко
Ушёл просто


Рецензии