Заговоры

На седьмую седмицу
Изопью водицу
Первый глоток-избавление
Второй-искупление,
Третий-исцеление,
Четвертый-озарение,
Пятый-осмысление,
Шестой-благоволение,
Седьмой-благодарение...
Вода вереницей-
Душа молодится,
Плоть исцелится!
Аминь!


Ты гори, свеча, гори
С полунОчи до зари!..
Ты сожги, свеча  сожги
Все кредиты и долги
Дымом, сажей пусть истлеют
Ветром пусть золу развеет...
И как от тебя, свеча, не останется
Ни фитиля, ни вощинки
Так и от долгов моих
Пусть ничего не останется!
Аминь!


Ангел-Хранитель мой дорогой!
Благодарю,  что ты рядом со мной!
Отгони мои печали
За неведомые дали,
Неудачи и тревоги-
В перекрёстные дороги,
Излечи недуг и скуку,
Отврати мои разлуки,
Спрячь обиды, дай покой
И почаще будь со мной!
Ангел-Хранитель  мой дорогой,
Благодарю, что ты рядом со мной!


Ветер ветер быстроногий
Ты развей мои дороги
Ветер ветер ветерок
Сделай ровным бугорок
Ветер ветер легкокрылый
Дай мне бодрости и силы
Ветер ветер ветерочек
Ты удачу мне пророчишь
(Мне удачу  напророчишь)
Ветер легкий друг попутный
Проложи мои маршруты
Ветер ветер будешь дуть
Станет легким весь мой путь


Рецензии