03 01 2020 огня

огня!огня!
трава, звеня,
как струны, под ногой коня
поёт о будущей зиме,
которой мне
не пережить.
огня!огня!
пусть всё сгорит, пусть все сгорят.
постелью подо мной земля
пусть будет стыть..
но хоть сейчас - огня! огня..
и хрупких трав, что так звенят
под тяжестью ноги коня.


Рецензии