Родина

Грешные мысли утоплены в проруби
Вещие сны чёрно-белыми стали
Главных героев повесили в городе
Их в эпизодах вчера показали

До свидания Родина
С днем рождения матушка
Ты прости меня батюшка
Не хватило патронов мне

Не хватило усилия
Не хватило терпения
До свидания Родина
До свидания Родина

Вечный весны долгожданная поступь
С каждой зарей ощутимей ближе
Звёзд путеводных незримую россыпь
Я в мутном зеркале лужи увижу

Нас наказали великую двойкой
Да покарали церковными танцами
Нас соблазнили вселенской попойкой
Да окрестили нас всех оборванцами


Рецензии