Разное

Разное*

Как Светла Бела Русь! И красками играя, особа милая и молодая, нам макияж дает в урок, чтоб в меру было все и впрок.

Театр молодой актрисы, мы - зрители его, и хоть и нет уже Страны Великой, но живы дети мы ее, и помним СССР не по картине (иль кино), не по наслышке, но пережив вживую ту страну, развал ее! И сожалением не вернуть ее назад, осталась в прошлом, в памяти людей, и в мыслях о хорошем, о былом.

И в роли хороша - актриса! И есть в тебе душа, сестрица. И внешность есть, и сила, и красота, - кого-то, может, что смутила.

Какой красивый хлеб, что детства память всколыхнул, и из печи (мичтян! - татарское) нам каравай созрел, и козье молоко ко хлебу - Неба дар! Природа такова, не только у татар.

И дар Земли - вода, и жизнь деревни тоже нуждается в воде, и без нее никак не гоже! Актрисе тоже нужен дар Земли, ведь без воды комфорт души ничтожен.

Сюжет хороший и простой, из жизни взят земной! Спасибо за уменье показать, чтоб зрителям твоим видать.

Красивые Произведения кулинарного Искусства, и очень аппетитные!

Не знаю ситуации, но к сведению принял. Спасибо!

Актриса! В театр и на экраны кинематографа!

Кокетка!

Доброе! Малая Родина!

Мелиорация и каждодневный труд плоды свои нам принесут.

Любовь спасет мир!
_____
* Без иллюстраций и конкретных ситуаций. Источник своих микро-опусов: Дзен «KAREGLAZKA» (Наташа, Белоруссия)


Рецензии