А сон был сладок, уж поверьте! Май...

Всю ночь шёл дождь, чечётку бил
Ритмично, страстно... Так старался!
К утру умерил чудный пыл,
В конце концов ослаб и сдался...

Остались лужи-зеркала,
Да память о ночном концерте,
Который весь я проспала,
А сон был сладок, уж поверьте!

17.05.2023г.










Автор фото неизвестен


Рецензии