Лето

Ирина Стайлина

Птички просыпаются с рассветом,
Слышен их прекрасный голосок!
И ты понимаешь - это лето
Продолжает свой прекрасный рок!
Музыка жары и красок,
Звуки грома, ливнево дождя,
Забираю я с собою это,
Скажет лето уходя!
Хочется продлить мгновенье
Крикнуть: ты не уходи!
Может остановишь наслажденье?
Но ответит лето: погоди!
Впереди ещё златая осень,
Будет там не меньше красоты,
Буйством красок королева
Нарисует новые холсты!
Так, что не грустим пока мы,
Радуемся солнышку, теплу.
Загораем, плаваем, ныряем,
Шлём приветик лету и хвалу!


Рецензии