Божия попытка

Моя Любовь подключена к Вселенной,
Долой иные чувства! Просто- прочь!
Ведь ощущенье Счастья не мгновенно,
Оно в мгновенье каждом день и ночь...
 
Для счастья не нужна златая рыбка,               
И счастью невозможно научить...               
Ведь счастье- просто Божия попытка         
Двоим к Вселенной души подключить.


Рецензии