Совершенство

Цветка Совершенство и Утончённость,
Краса лепестков, нераскрытость и тонкость.
Блаженство от сладкого мёда  уводит.
Узор жемчугов в водных каплях заводит.

Забывшись от чувств, прикоснуться рукою,
Ласкать колыбель красоты, я готова.
Красивый порыв неподдельной любви,
Открывший картину земной красоты!
03.12.22
фото моё


Рецензии