Первомай в станице украли...

    Чем руководствуются наши власти...неизвестно!
    Хотя с народа вышли и они.
    Украли Первомай! Нет лозунгов иль-неуместны:
    МИР!ТРУД! МАЙ! И-СОЛИДАРНОСТЬ для страны?
    Куда ж вы от народа "ломанулись"?
    Коль труд стал роскошью-
    Рабочий люд...не в счёт?
    Вы тоже перед Западом прогнулись?
    Не нужен стал рабочий наш народ?
    Патриотизм внедрять теперь хотите?
    ОН...для народа? Реалии нужны?
    И потому, МИР-ТРУД-МАЙ,воспеть вы не спешите?
    Страну же защищать-должны,важны...
    И не понять,где власти,где народ?
    Какое-то меж нами разделение...
    Призыв же Родины-идти "Вперёд!"-
    Идем...Вперёд! А вы? Вам... развлечение?
    -------17.05.2023 года-------------------------


Рецензии