Забыли немцы Сталинград

Когда-то "Тигры" наступали,
Теперь на нас прёт "Леопард":
Не помнят,
       как под зад им дали -
Забыли немцы Сталинград!

Забыли,
       сколь здесь Гансов - трупов
Лежать осталось на века:
И вроде бы народ не глупый,
А память, видно, коротка...

Их босс, реальный,
        как собаку,
Спустил с цепи,
        крича им "фас":
Чтоб вместе с украми в атаку
На Русь Святую шли,
                на нас.

О, сколь побито иноземцев,
На Русь державших злобный курс!
Ну что ж,
        напомним снова немцам
Про Сталинград наш,
                и про Курск!




Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.