Властям

Властям излишество беда,
Но для народных масс
Не будет лишним никогда
Словарных слов запас.

Вот скажем вышел депутат
Нам в уши воду лить,
Без лишних слов понятно - гад,
Его бы пристрелить.

За ним с трибуны начал речь
Такой же организм,
Он всех решил предостеречь
Про макроплюрализм.

Он про консенсус пробубнил,
Про псевдоэкзитпол...
Народ про первого забыл
И первый гад ушёл.


Рецензии
Словоблудов во власти сегодня немало, но это мы их избрали и потому придётся терпеть их словоблудие и плюрализм. С уважением.

Юрнест Алин   17.05.2023 08:59     Заявить о нарушении