А сыновья уходят...

А сыновья уходят с года в год,
Отдать дань Родине армейской службой,
Что впереди мальчишек наших ждёт?
Пройдут закалку ли армейской дружбой?

А сыновья уходят снова в бой,
Молитвы матери лишь в небеса бросают,
Тревогу носят потеряв покой,
Что ждёт там впереди,не знают...

А сыновья уходят в небеса,
И сверху смотрят грустными глазами,
Слабеют матери теряя голоса,
Рыдая над могилами часами.

А сыновья уходят,как всегда...
Мы ждём и свято верим что вернутся,
Но время быстротечно как вода,
И разбиваются надежды словно блюдца.

А сыновья взрослеют и забыв порой,
Что дети всё ещё они для мамы,..
В тревожных мыслях стала вся седой,
Ведь твой ребёнок лучший самый!

А сыновья уходят в жизнь свою,
Своих детей растят и понимают вроде,
Что так устроено,что в жизни как в бою,
Года идут,а сыновья уходят...


Рецензии