о расслабленной...

От платья ли лёгкого этот озноб
Или от страха-что щель теней
Не обнажит намокший раскоп-
Молчанье мечты в груди моей.

Из мрака и боли сердечная взвесь
Жаждет пыльцы Твоей марева,
Из Мира Победы похитивший Весть-
Свет для травинки расслабленной...


Рецензии