В День Победы

Пишу на фронт: «Мы победим!»
И понимаю: вскоре
К парням, в довесок, молодым
Придут другие в поле.

Те, кто постарше. Подвиг чей
Мы, в этот день великий,
Восславим - Родины своей
Святые многолики.

И вот тогда... Тогда пойдёт
Другая фаза боя -
Не будет радоваться тот,
Кто с вами не был в строе...

Ребята, вы там - не одни!
И к вам идёт подмога -
Нас в эти непростые дни
На фронт зовёт дорога...

09.05.2023


Рецензии