Удача

 

Заглянула фортуна в глаза мне. "Кто смел, тот и съел."
Взял в охапку и бросился наутёк. Ведь как же иначе (?)
Все печали и горести остались вдруг неудел
Когда, дух переведя, наконец разглядел я Удачу

Хороша, чертовка. На плечи падают кудри
Ведьминским горят глаза зелёные огнём
Все заполнила Удача праздники и будни
Я и счастлив лишь тогда, когда мы с ней вдвоём

Сильно я люблю тебя, моя Удача
Страны счастья моего ты стольный мегаполис-град
Никого на свете нет меня богаче
Твоё сердце - самая желанная из всех наград

© Шаповалов Олег Владимирович, 17 мая 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: We still dream - time machine


Рецензии