Когда меня не станет, не грустите

Когда меня не станет, не грустите,
А лучше помолитесь обо мне...
За все плохое вы меня простите...
Обидел ли кого - плачУ вдвойне...

Побед без поражений не бывает
И путь до Царствия далёк
Грешим мы все и многого не знаем,
Нам не понятен Господа намёк

Он Сына Своего послал к нам на страданья,
А мы не приняли Его...
Открыл нам Царствие и душам покаянье!
Он ждёт там всех до одного!

Воскреснут все и все мы рядом встанем
И плотник и рыбак и бизнесмен,
Строитель и банкир и продавец и гений
И продавец ковров и яркий шоумен...

Тот мебель делал на своём заводе,
А тот плясал все ночи до утра...
Тот напрягался до седьмого пота,
А тот кричит всем недругам "ура!"


Рецензии
Великолепно!

Анна Штундер   30.07.2023 19:26     Заявить о нарушении