Чёрно - белые следы

На помойку кто то вынес
Книжки и журналы,
Старые тетради бросил ,
Ручки и пеналы.
И среди остатков школы,
Мудрости и знаний,
Были брошены альбомы,
Фото вспоминаний.
Черно - белые следы,
Радостных моментов,
Где то есть следы слезы,
Милых сентиментов.
Лица и в глазах душа,
Ценность в кадре каждом,
Люди жили не спеша,
Жили чем то важным.
Грустно мне, что не пришлось,
Внукам или детям,
Передать свою любовь,
К фото добрым этим.


Рецензии